Сирия: повстанцы сбили российский самолет

1 Окт 2015 | Автор: | комментария 2 »

Как сообщают новости Сирии, российские войска в Сирии сегодня уже понесли первые потери. По некоторым данным, повстанцы сбили российский штурмовик "Су-24".

Как сообщает известный блоггер ZLOY_ODESSIT, ссылаясь на свои достоверные источники , российские войска в Сирии сегодня не досчитались одного штурмовика, передает Joinfo.ua.

"С почином! Из источников заслуживающих доверие поступает информация о том, что в Сирии был сбит первый Су-24 ВВС РФ в районе города Дейр-эз-Зор. По предварительной информации пилот катапультировался и пока не обнаружен. Учитывая тот факт, что город расположен в значительном отдалении от авиабазы в Латакии, в самом тылу противостоящих Асаду сил, вероятность того, что пилоту удастся спастись крайне невелика. Тем более, учитывая последствия первой бомбежки сирийских городов, повлекшей множественные жертвы среди мирного населения.

К слову сказать, всего в Сирию было переброшено 12 единиц Су-24. А чуть ранее в инфопространство на волне всеобщего ажиотажа был спровоцирован вброс о двух сбитых Су-24 и одном Ту-22, что не соответствует действительности и является фейком, одним из тех, которые используются для создания информационного шума.

Что же, ждемс фото и видеосъемку останков самолета и, не исключено, будущей казни пилота. Будет весьма показательный материальчик для всех желающих посетить солнечный берег Сирии во время внеочередного отпуска, не так ли?", - написал блоггер.

Напомним, что радикальные исламистские повстанцы в Сирии уже объявили награду в один миллион лир за "голову" российского солдата. Смерть российским оккупантам!

Источник: joinfo.ua

Комментарии к записи "Сирия: повстанцы сбили российский самолет"
Оставить комментарий
  1. Во первых: автор статьи добавил в конце - "смерть российским оккупантам", что является не правдой ! Так как законные власти Сирии официально попросили РФ о военной помощи, против террористов и сепаратистов. Во вторых: ни какой самолет не был сбит и СУ-24 ни какой не штурмовик, а фронтовой бомбардировщик(на другом пропагандистском сайте этот якобы подбитый самолет назвали бомбардировщиком СУ-25, который на самом деле и является штурмовиком?)...Так вот упоротые лже-журналисты - прежде чем что то ляпнуть хотя бы подготовьте материал так, что бы он хоть выглядел правдоподобно, хотя скоро граждане Украины будут верить что их скоро примут в "Галактический совет гуманоидов"?. В третьих: о каких жертвах вы можете говорить, среди мирного населения, если на Донбассе последствия деятельности ВСУ, которая даже не стреляла толком более 20-лет, исчисляются тысячами мирных жителей !!! И на последок - такую статью может написать только не нормальный и жестокий человек...
    Да и умник-автор - ты как то хоть не по Российски уже пиши, если граммотный такой.

  2. Вы что глухие и слепые? А раз так, то персонально для укро-СМИ новое сообщение: российский летчик, специально "сбитый" для укро-СМИ в Сирии жив-здоров и спокойно отдыхает после выполнения задания...Его самолет так же "уУуже" снова находится на военной базе,он полностью восстановлен ударными темпами от "повреждений" и готов к дальнейшим полетам.....Для радости и оваций укро-фашистов никаких оснований нет!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.