Медиа-гигант Modern Times Group приобрел DreamHack

16 Ноя 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Похоже, медийный холдинг Modern Time Group решил прочно закрепиться на ведущих ролях в киберспорте. На своём официальном сайте холдинг объявил о покупке ста процентов одной из ведущих компаний на рынке киберспорта - шведской Dreamhack, которая известна проведением масштабных турниров по всему миру.

Сумма сделки равна 244 миллионам шведских крон, что составляет приблизительно $28 000 000. Стоит также отметить, что MTG ещё летом приобрели 74% крупнейшего европейского организатора киберспортивных ивентов ESL. Ходили слухи, что они вели переговоры и с ESEA, и, более того, уже совершили сделку по покупке американской компании. Если последние слухи подтвердятся, то становится понятно, что Modern Time Group собираются прочно закрепиться даже не в авангарде, а на самой вершине киберспортивного рынка.

Источник: portalinweb.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.