Яценюк оценил потери от эмбарго России | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Яценюк оценил потери от эмбарго России

18 Ноя 2015 | Автор: | Комментарий один »

В 2016 году потери украинского экспорта в Россию составят порядка 600 миллионов долларов.

Премьер-министр Арсений Яценюк оценивает потери украинского экспорта в Россию в 2016 году в случае торгового эмбарго в 600 миллионов долларов. Об этом он сказал на заседании правительства, передает Интерфакс-Украина.

"По крайней мере, на 2016 год наша предварительная оценка, что Украина потеряет около $600 млн экспорта в Российскую Федерацию", - сказал он.

По словам премьера, за последние три года Украина втрое сократила зависимость от российского рынка – с 35% до 12,5%.

Ранее сегодня, правительство России приняло решение ввести продуктовое эмбарго против Украины, которое вступит в силу с 1 января 2016 года.

Источник: korrespondent.net

Комментарии к записи "Яценюк оценил потери от эмбарго России"
Оставить комментарий
  1. Украине нужно действовать еще смелее и крепиться. Россия до января 2016 собирается для Украины сохранить режим наибольшего благоприятствования. Киев от него отбивается как может. С января, видимо, пи….ц украинскому экспорту, ему введут встречное эмбарго. ____ Постили: ___ «В России опасаются снятия санкций, хотя официально трепят другое. Ответное эмбарго оживило производство в несырьевых отраслях. Бизнес на санкции молится, поскольку на законных основаниях временно вышел из-под ВТО. Рубль теперь не так реагирует (последнее время совсем не реагирует) на колебания нефтецен».

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.