Nintendo раскрыла детали своей новой ролевой игры | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Nintendo раскрыла детали своей новой ролевой игры

24 Ноя 2015 | Автор: | Комментариев нет »

События игры разворачиваются в постапокалиптическую эпоху, после уничтожения Земли таинственными инопланетянами. Небольшой группе землян удаётся спастись, добравшись на космолёте до пригодной для жизни планеты Миры. Однако далекая планета кишит опасными животными, и для выживания геймерам потребуется освоить боевую систему.

Сражения на Мире будут вестись в реальном времени. В ходе боёв игроки смогут переключаться между классами, более эффективными в том или ином формате боя. Каждый из классов оснащён уникальными техниками, способными повлиять на исход сражения.

Помимо участия в боях, геймерам представится возможность освоить восемь профессий, таких как охотник на чудовищ, искатель материалов, исследователь мира игры, разработчик боевых экзоскелетов.

Использование контроллера Wii U Game Pad откроет доступ к навигатору, позволяющему заранее прокладывать путь, перемещаясь между открытыми локациями, избегая встреч с неприятелем.

 

Источник: telegrafist.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.