Жену Шона Коннери могут посадить на два года за неуплату налогов

27 Ноя 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Власти Испании предъявили обвинения жене знаменитого британского актера Шона Коннери в уклонении от уплаты налогов с продажи недвижимости. Если суд признает ее виновной, 86-летней Мишлин Рокбрюн будет грозить штраф в размере 16 млн фунтов стерлингов и лишение свободы на два года.

Прокуратура Испании обвиняет женщину в участии в налоговом мошенничестве во время продажи виллы «Малибу» в испанском городе Марбелья в 1998 году. Сумма сделки тогда составила 6,4 млн евро или 5,6 млн фунтов стерлингов. По версии следствия, Рокбрюн вступила в сговор с адвокатами, чтобы скрыть прибыль от продажи. В итоге испанской казне был причинен ущерб на 5,5 млн фунтов стерлингов. Сама подсудимая все обвинения отрицает.

Отметим, что с ее супруга, который прославился во всем мире как самый первый Бонд, воплощенный на киноэкране, все подозрения были сняты еще в прошлом году.В настоящее время чета проживает на Багамах. Супругов уже уведомили о предъявлении обвинений. Судебный процесс будет проходить в уголовном суде в испанском городе Малага, передает The Guardian.

Источник: riafan.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.