В корпорации кремлёвских либералов высокие зарплаты

1 Дек 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Счётная палата РФ установила, что в созданной по распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства средняя зарплата составляет 288 тысяч рублей в месяц.

Естественно, у руководства она многократно выше.

Рулят в Корпорации проверенные люди, старые кремлёвские либералы. Генеральный директор - председатель правления и бывший замминистра госимущества Александр Браверман, председатель Совета директоров - действующий министр экономического развития Алексей Улюкаев, член Совета директоров - бывший вице-премьер Александр Шохин и подобные им помельче.

Таким образом государство у нас и действует. Одной рукой давит малый бизнес с помощью разнообразных поборов, типа налога в пользу друзей президента Путина Ротенбергов, а другой "помогает" ему, но так что деньги осваивают подельники Медведева.

 

Источник: apn-spb.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.