Команда разработчиков DICE приступила к Battlefield 5

14 Дек 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Часть разработчиков шведской студии DICE из команды, которая работала над Star Wars: Battlefront, приступила к работе над следующей частью Battlefield. Она может получить название Battlefield 5 и планируется к выпуску в 2016 году.

Главный разработчик Дэн Вандерлинд написал в своем аккаунте Twitter, что "часть" команды разработчиков Battlefront продолжат работу над шутером Star Wars, вероятно, с точки зрения онлайн-поддержки и пост-продажного контента. Остальная часть команды будет переведена на другие задачи. Сам Вандерлинд перемещает фокус на Battlefield 5.

Он написал: "Сейчас, когда Battlefront готов и часть команды продолжает работать над проектом, я переключаюсь на другой проект, на следующий Battlefield."

Анонс новой части игры Battlefield состоялся в октябре 2014 года, и тогда был запланирован к выпуску в 2016 году. Издательство EA уже подтвердило, что игра вернется к истокам военного стиля.

 

Авсянкин Кирилл

Источник: evogeek.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.