Риба под соусом

9 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Филе трески вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, затем разрежьте на 4 куска. Посыпьте молотым чёрным перцем, обмажьте оливковым маслом и оставьте на 5 мин. Подготовленную рыбу положите в чашу пароварки и готовьте 7 - 10 мин. Затем выложите на подогретые тарелки и посолите по вкусу. Базилик и розмарин вымойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенцем и затем мелко порубите. Сливочное масло распустите в небольшой кастрюле или сотейнике. Из половины лимона  отожмите сок, оставшуюся половинку нарежьте ломтиками. В масло добавьте лимонный сок, зелень, шафран и, помешивая, варите на маленьком огне 5 мин. Рыбу разложите по порционным тарелкам, полейте получившимся соусом, украсьте веточками зелени и ломтиками лимона. Подайте на стол. На гарнир можно предложить отварной картофель и брокколи.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.