EA открыла доступ к библиотеке игр для PC по подписке

14 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Electronic Arts объявила, что ранее существовавший только в версии для консоли Xbox One платный сервис EA Access получит версию для PC. Она получила название Origin Access. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Оформив подписку, пользователи получают доступ к избранным играм издательства, которые иначе пришлось бы покупать за полную стоимость. В каталог вошли как собственные разработки Electronic Arts, так и игры от независимых студий, которые публикует компания. В их числе — фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Инквизиция», шутер Battlefield 4, симулятор жизни The Sims 3 и симулятор выживания в разрушенном войной городе This War of Mine.

Помимо этого подписчики получают десятипроцентную скидку при совершении покупок в официальном цифровом магазине Electronic Arts и возможность опробовать новые игры за несколько дней до их выхода в продажу.

Доступ можно оформить как на месяц, так и на год. Сервис стал доступен в США, Канаде, Великобритании. Вскоре его обещают запустить в других странах, в том числе в России.

 

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.