Отшельник с перевала Дятлова умер от переохлаждения

18 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

На Урале эксперты окончательно развеяли все сомнения по поводу гибели 46-летнего отшельника Олега Бородина, скончавшегося в домике на горе Моттевчахль неподалеку от перевала Дятлова. После доставки тела путешественника в Ивдель в морг провели вскрытие, которое установило окончательную причину смерти туриста, пишет "Комсомольская правда-Екатеринбург"

- Мужчина умер от переохлаждения, - рассказал "КП-Екатеринбург" старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. - Вскрытие показало, что признаков криминала в смерти путешественника нет.

Напомним, что, сын отшельника Владислав с уважением отнесся к выбору своего отца, поэтому решил дать возможность попрощаться с Бородиным всем туристам, когда-то общавшимся с путешественником. Поэтому Олега Бородина кремируют, а его прах похоронят у избушки возле перевала Дятлова.

Олега Бородина нашли замерзшим в доме на горе Моттевчахль. Мужчина скончался в позе эмбриона. На нем была лишь весенняя куртка. Температура воздуха же на горе доходила до 40-50 градусов мороза.

Роман Лялин

Источник: ural.kp.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.