Ростуризм признал важность выездного туризма

18 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Глава Ростуризма Олег Сафонов, выступая в понедельник, 18 января, в Госдуме, признал значимость выездного туризма для россиян. Он выразил надежду, что выездной туризм «стабилизируется на определенном уровне», ведь Россия является северной страной и не может зимой предоставить своим гражданам пляжный отдых.

«К сожалению, зимой мы такой конкурентоспособный продукт предложить не можем. Поэтому мы заинтересованы, чтобы гражданам был доступен качественный конкурентоспособный продукт за рубежом», - отмечает руководитель Федерального агентства по туризму.

При этом Сафонов отметил, что россияне смогут заменить Турцию и Египет другими странами. По его словам, Израиль, Болгария, Греция, Вьетнам, Таиланд, Китай, Шри-Ланка и Индия с удовольствием готовы принять наших туристов.

Кстати, в декабре 2015 года у главы Ростуризма было другое мнение. Тогда он советовал гражданам не расстраиваться из-за приостановки авиасообщения с Египтом и заявлял, что море и пляж - это «навязанный стереотип».

Дарья Ивашкина

Источник: msk.kp.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.