Ростуризмом были предложены новые места для отдыха

19 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Олег Сафронов директор Ростуризма, при выступлении в Госдуме рассказал, что Дальний Восток, Калининградская область, а также Дагестан, в перспективе могут стать известными пляжными курортами России.

По его мнению, известные на данный момент курорты Краснодарского края, имеют высокий уровень обслуживания и уже стали желанными для многих гостей. Однако такого нельзя сказать об трех не менее красивых и в перспективе известных местах, таких как: Дагестан, Дальний Восток и Калининградская область.

При опросе многих представителей турфирм в России стало известно, что достаточно привлекательными для туристов могут стать Каспийское море, берега Азовского моря, а также русло реки Волги в Астрахани. Далее в своем докладе Олег Сафронов рассказал, что количество туристов отдыхающих на курортах родной страны, по сравнению с прошлым годом, выросло на 18 процентов и составило 50 млн человек.

Еще в 2014 году по программе развития отечественного туризма было запланировано около 40 млн туристических путевок по стране до конца 2018 года. Однако, эту норму мы смогли выполнить уже к концу 2014 года.

Источник: dni24.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.