Россияне не отказались из-за террористов от Бали

19 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Россияне не отказываются от туров на остров Бали из-за недавних терактов в столице Индонезии Джакарте.

Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на заявление АТОР во вторник, 19 января.

По данным Ассоциации туроператоров РФ, массового аннулирования туров на остров Бали, который входит в состав Индонезии, не наблюдается.

Напомним, что на прошлой неделе в центре Джакарты возле одной из городских кофеен прогремел взрыв. Здание окружили вооруженные боевики, которые начали расстреливать посетителей кофейни, которые пытались спастись бегством. Через несколько минут после первого взрыва последовал второй: взрывное устройство у полицейского поста привел в действие террорист-смертник. В результате два человека погибли, пятерых террористов удалось уничтожить. Ответственность за взрывы и расстрел людей в Джакарте взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ДАИШ)*.

Отметим, что российским туристам, которые отдыхают в Индонезии, рекомендовано не покидать курортных зон, которые традиционно хорошо охраняются, а также проявлять бдительность.

* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Источник: nation-news.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.