Коллеги ДиКаприо верят в успех актёра

20 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Издевательства над 41-летним, голливудским киноактёром, который знаком простому человеку по ролям в таких шедевральных экранизациях, как "Титаник", "Волк с Уолл-стрит", "Великий Гэтсби" и многих других известных кинокартинах, могут в наступившем, 2016-м году раз и навсегда закончиться.

Соответственно желанная, золотая статуэтка "Оскар" наконец-то таки перейдёт во владения несравненного Леонардо Ди Каприо, ну по крайней мере твёрдо в это верит его хорошая знакомая по имени Кейт Уинслет, снявшаяся на пару с Леоном в нескольких фильмах.

Профессиональная актриса ни чуть не сомневается в собственных взглядах и продолжает пророчить талантливой звезде невиданный ранее успех в карьерной деятельности. Об этих видениях Кейт свидетельствует её недавно озвученная речь – “С Лео мы знакомы уже несколько десятков лет, я знаю его как замечательного, целеустремлённого человека с добрым сердцем и душой, который в силах справиться с любой поставленной задачей и никогда не останавливается на пол пути, а всегда добивается своего героическими поступками. Буду чрезмерно рада за него, когда воочию увижу, как он стоит на сцене и перед тысячами пристальных глаз поднимает над своей головой заветную награду. Как ни как, но претендентом на оскароносное место он становиться уже в пятый раз, а это говорит только об одном – Леонардо старается и в него верят!”.

Со сказанным Уинслет нельзя не согласиться, взять к примеру недавно вышедший, американский вестерн-триллер под названием “Выживший”, который благодаря великолепной игре Леонардо Ди Каприо заслужил многочисленных, похвальных откликов от критиков и уже вторую неделю занимает первое место в кинорейтинге. Проблема с затяжным получением “Оскара” стала актуальной не только для самого актёра, но и для армии его почитателей, которые 28-го февраля текущего года будут молиться, чтобы из уже объявленных номинантов - Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Дэймон («Марсианин»), Эдди Редмэйн («Девушка из Дании) и Майкл Фассбендер, в так называемой “гонке” финишировал первым конечно же любимый Лео.

Источник: dni24.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.