Российский фильм «Эликсир» попал в программу Берлинале

20 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Дебютный фильм российского режиссера Даниила Зинченко «Эликсир» попал в программу 66-го Берлинского международного кинофестиваля.

Мероприятие пройдет  с 11 по 21 февраля 2016 года.

Картина «Эликсир» рассказывает о революции духа человечества. Действия фильма происходит в России. Премьера фильма состоялась в прошлом году на третьем Национальном кинофестивале дебютов «Движение» в Омске.

«Мы очень гордимся тем, что впервые показанная на Национальном фестивале «Движение» работа молодого режиссера Даниила Зинченко и продюсера Андрея Сильвестрова «Эликсир» отобрана в едва ли не самую интересную — поисковую, экспериментальную — программу Берлинского фестиваля, «Форум», — цитирует ТАСС слова программного директора омского кинофестиваля Стаса Тыркина.

По его словам, фильм «Эликсир» вызывает ассоциации с работами Апичатпонга Верасетакула и другими представителями «азиатского экстрима».

Кроме российской картины в программе «Форум» представлены еще 43 проекта. Основной фокус программы сосредоточен на фильмах арабского региона. В рамках «Фокуса» также состоится премьера нового фильма Гийома Никлу с Жераром Депардье в главных ролях.

Источник: nation-news.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.