Дженнифер Лоуренс сыграет любовницу Фиделя Кастро

20 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Актриса Дженнифер Лоуренс утверждена на роль Мариты Лоренц — любовницы кубинского лидера Фиделя Кастро, сообщает The Hollywood Reporter. Фильм «Марта» снимет компания Sony Pictures по сценарию Эрика Уоррена Сингера, известного по картине «Афера по-американски».

«Марта» заявлена как романтическая шпионская драма. Партнером Лоуренс по фильму станет актер Скотт Медник («Джеймси», «Черепашки-ниндзя»).

Марита Лоренц познакомилась с Кастро в 1959 году. Забеременев от лидера кубинской революции, она была вынуждена сделать аборт, после чего бежала с острова. В 1960 году ее завербовало ЦРУ с целью убийства Кастро, но операция провалилась. Лоренц также была любовницей венесуэльского президента Маркоса Переса Хименеса.

В 1970-х и 1980-х годах Лоренц давала показания по делу об убийстве президента США Джона Кеннеди. Работала на ФБР, поставляя информацию о дипломатах стран социалистического лагеря, живших в ее доме в Нью-Йорке. Лоренц выпустила две книги мемуаров. В 1999 году о ее жизни был снят телефильм «Моя маленькая убийца».

25-летняя Дженнифер Лоуренс — американская актриса, обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих». Кроме того, она номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски», «Зимняя кость» и «Джой». Одна из ее самых популярных ролей — Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры».

 

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.