Мужской журнал Penthouse перестанет выходить на бумаге

21 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Издатель мужского журнала Penthouse откажется от печатной версии издания. В дальнейшем журнал будет выходить только в онлайне. Точная дата выхода последнего бумажного издания пока не выбрана, сообщает The Verge.

Владеющая Penthouse компания FriendFinder Networks заявила, что издание переосмыслили в соответствии с предпочитаемым способом потребления медиаконтента в современном мире. Содержание журнала не изменится. Офис редакции в Нью-Йорке закроют, сотрудников переведут в новый офис в Лос-Анджелесе, где располагается штаб-квартира FriendFinder Networks.

Журнал Penthouse был основан в 1965 году в Великобритании, а в 1969 году появился в США. Издание, появившееся в разгар сексуальной революции, позиционировалось как «журнал о сексе, политике и протесте». В период с 1998 по 2005 годы журнал сменил формат и вместо эротических снимков стал публиковать материалы порнографического характера. В cентябре 2013 года FriendFinder Networks заявила о банкротстве. В декабре того же года суд одобрил план компании по реорганизации.

На пике популярности тираж Penthouse превышал пять миллионов экземпляров в месяц. В 2012 году он сократился до 109,8 тысяч копий в месяц.

 

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.