Полицейское авто без дверей и стекол удивило Ставрополь

21 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

В социальных сетях появились фотографии, на которых мужчина управляет полуразобранным автомобилем, явно когда-то принадлежавшим одной из силовых структур. Действие происходит на улице Буйнакского в Ставрополе. На машине отсутствуют все двери, заднее стекло, капот и номерной знак, а задний бампер держится из последних сил.

Как прокомментировали произошедшее в пресс-службе краевого ГИБДД «Комсомольской правде на Северном Кавказе», пока они не могут объяснить, какому силовому ведомству когда-то принадлежал автомобиль.

- На фотографиях видно, что автомобиль не просто стоит, а двигается по улице. Следовательно, водитель нарушает правила дорожного движения. Наши экипажи сразу после появления снимков выехали в тот район. Надеемся, что скоро найдем нарушителя, разберемся в ситуации и накажем виновных, - рассказал корреспонденту «КП» начальник отдела пропаганды управления ГИБДД по Ставрополью Евгений Синицын.

Известно, что на улице Буйнакского находится один из городских авторазборов. Возможно, списанная машина выехала именно оттуда. Хотя автомобиль в столь плачевном состоянии, что передвигаться он если и должен, то только на эвакуаторе.

Алена Беляева

Источник: stav.kp.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.