Президент Латвии заработал инвалидность после операции

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Президент Латвии Раймонд Вейонис может получить инвалидность после перенесенной им 21 января операции на сердце, передает ТАСС со ссылкой на главу государственной врачебной комиссии прибалтийской республики по здоровью и экспертизе трудоспособности Мариса Андерсонаса.

Андерсонас пояснил, что при замене сердечного клапана протезом пациенту в любом случае полагается инвалидность - правда, «умеренной», третьей группы.

Ранее главврач больницы, в которой Вейонису делали операцию, сообщил, что его высокопоставленный пациент пришел в себя и разговаривал с медиками. Сейчас президент республики остается в палате интенсивной терапии и будет переведен в отделение сердечной хирургии только через неделю.

Врачи уже заявили, что Раймонду Вейонису предстоит длительная реабилитация, поэтому о его возвращении к работе говорить пока рано. Операция латвийскому президенту понадобилась после того, как у него нашли инфекционную болезнь с очагом на клапане сердца.

Источник: polit.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.