В Третьяковскую галерею больше не пройти через Интернет

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

До окончания выставки Валентина Серова билеты в Третьяковскую галерею через Интернет купить не получится.

Галерея больше не осуществляет продажу «онлайн-билетов» в связи с инцидентом, который произошел в четверг. По информации РИА Новости, напор желающих посетить выставку Серова оставил Третьяковку без входной двери.

Экспозиция будет работать до 24 января. Как только она закроется, продажа онлайн-билетов возобновится. Пока же любителям высокого искусства, предпочитающим приобретать билеты в Интернете, придется потерпеть.

По словам собеседницы вышеупомянутого агентства, много людей с онлайн-билетами решили пробиться в Галерею без очереди. В результате возникла потасовка, в ходе которой была выломана дверь. Для того чтобы подобные инциденты не повторялись, сотрудникам Третьяковки пришлось вызвать дополнительный наряд полиции.

Сотрудница Галереи, с которой общались журналисты РИА Новости, попросила через СМИ, чтобы люди с пониманием относились к ситуации и не чурались очереди. По ее словам, «Третьяковская галерея не может пустить сразу всех из-за существующих регламентов и по правилам техники безопасности».

Источник: rueconomics.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.