Украинские гимнастки отказались от турниров в Москве

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Украинские спортсменки отказались участвовать в турнирах по гимнастике, которые пройдут в Москве без объяснения причин.

Как рассказала лидер украинской команды Анна Ризатдинова, спортсменки отказались участвовать в двух турнирах, один из которых — этап мировой серии Гран-При, запланированных на февраль. Причина тому — гимнастки с Украины не желают ехать на соревнования в Российскую Федерацию.

Это не первый случай, когда украинские спортсмены отказываются от участия в соревнованиях, которые проводятся в России. Ранее команда украинских биатлонистов сообщили, что приняли решение не ехать в Тюмень на чемпионат из политических соображений. Спортсмены боятся различных провокаций во время соревнований.

Напомним, ранее в Европейском отделении Международной федерации баскетбола решили развести российскую и украинскую команды в ходе жеребьевки квалификации мужского чемпионата Европы 2017 года. Такие меры решено принять «во избежание конфликтов».

Ранее сообщалось, что несмотря на то, что Украина решила присоединиться к странам-организаторам Евробаскета-2017, и даже подала официальную заявку, ее просьба была проигнорирована.

Источник: nahnews.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.