Президент «Спартака»: система управления клубом теперь другая

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

 Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что все главные решения в футбольном клубе принимались без него. На официальном сайте он опубликовал заявление, что пришло время для профессионалов. Федун прокомментировал это тем, что система управления клубом теперь отличается от прежней. Главного тренера, например, назначил Сергей Родионов.

Владелец московского клуба также сообщил, что будет работать со «Спартаком» до тех пор, пока клуб не станет чемпионом. Пока есть необходимые возможности, у клуба есть шанс одержать победу на чемпионате России. Но поскольку этого ещё не произошло, Федун пообещал, что никуда не уйдет.

При этом он отметил, что умеет терпеть. Он напомнил о том, как футболисты «Спартака» долгое время не могли победить ЦСКА, но теперь все иначе. К тому же у команды сейчас есть преимущество, поскольку те, кто делал упор на импорт игроков, сейчас находятся в трудной ситуации из-за экономического положения, так как это слишком дорого. Федун стал владельцем «Спартака» в 2003 году после того, как купил акции клуба у бывшего президента клуба Андрея Червиченко.

Источник: inforeactor.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.