Главную елку страны пустят на лыжи и игрушки

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Главная новогодняя елка страны после демонтажа с Соборной площади может стать материалом для изготовления лыж, детских игрушек и музыкальных инструментов. Об этом сообщил заместитель начальника главного эксплуатационного управления делами президента РФ, начальник штаба по проведению и организации общероссийской новогодней елки Анатолий Качанов.

По словам Качанова, сейчас обсуждаются предложения о том, что изготовить из елки. Одно из предложений – сделать деревянные игрушки и подарить их детям, которые участвовали в общероссийской новогодней елке 26 декабря. Он также уточнил, что подобное практикуется уже последнюю пару лет – главную российскую елку после Нового Года подвергают переработке.

Демонтаж елки начнется в пятницу, 22 января, и продлится 2-3 дня. В первый день с нее только снимут игрушки и украшения.

Источник: nation-news.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.