Роналду запретили часто ездить к другу-гею в Марокко

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Мадридский «Реал» запретил своему форварду Криштиану Роналду совершать частые поездки к другу в Марокко, чтобы не портить имидж команды и не подрывать дисциплину в клубе. 

Такие требование к Роналду выдвинуло руководство клуба. По данным португальского издания A Bola, в Марокко футболист якобы позволяет себе довольно разгульный образ жизни. В Марокко у него живет друг, которого он часто навещает сразу же после тренировок.

Напомним, еще в декабре минувшего года несколько таблоидов растиражировали сообщения о гей-связи португальца с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари, одним из лучших кикбоксеров в мире, выступающих в тяжелом весе.Такое громкое заявление сделал французский телеведущий Даниэль Риоло в эфире программы «Touche pas a mon sport».

По данным журналиста, на перелеты к другу Криштиану уже успел потратить почти 21 миллион долларов. Daily Mail выяснила, что Роналду летает к другу на частном лайнере три или четыре раза в неделю.

Риоло утверждал, что ради бойфренда Криштиану даже сделал пластическую операцию. Кикбоксер так же часто летает в Мадрид где, как он сам признается в Instagram, он «отлично проводит время». Отметим, что Хари в Марокко он известен не меньше, чем Роналду в Португалии.

Источник: riafan.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.