Paramount передумал снимать продолжение «Терминатора»

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Paramount Pictures убрала новый фильм о Терминаторе из своего прокатного графика, сообщает The Hollywood Reporter. Ожидалось, что картина выйдет на экраны 19 мая 2017 года, но ее выпуск отложили на неопределенный срок.

Фильм под рабочим названием «Терминатор 2» должен был стать продолжением ленты «Терминатор: Генезис» (2015), показавшей скромные для такого блокбастера результаты в прокате: 89 миллионов долларов кассовых сборов в США и 440 миллионов долларов в мире.

Дату премьеры «Терминатора 2» Paramount отдала «Спасателям Малибу» — полнометражной картине, основанной на популярном одноименном сериале 1990-х годов.

Франшиза «Терминатор» повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет» и остатков порабощенного ею человечества. Фильмы серии собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов. Первую ленту Джеймс Кэмерон снял в 1984 году. Всего вышло пять фильмов франшизы, в четырех из них главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер. Исключением стала лента «Терминатор 4: Да придет спаситель» (2009), которую Шварценеггер назвал «лажей».

 

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.