Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Голливудский актер Уилл Смит решил присоединиться к бойкоту премии «Оскар», который ранее объявила его жена Джада Пинкетт-Смит. Он подчеркнул, что не пойдет на церемонию вручения наград, сообщает The Independent.

«Моя супруга пропустит "Оскар". Было бы странно, если бы я показался там, например, с Шарлиз Терон. Мы это обсуждали. Да, мы часть кинематографического сообщества, но сейчас не хотим сидеть там и говорить, что все хорошо», — прокомментировал Смит.

19 января трансгендерная актриса Алексис Аркетт заявила, что супруги Смит не имеют морального права осуждать решения оскаровских экспертов, и назвала их лицемерами, так как они оба, по ее словам, скрывают свою гомосексуальную ориентацию.

17 января Джада Пинкетт-Смитраскритиковала Американскую киноакадемию из-за того, что в этом году среди номинантов на «Оскар» не оказалось ни одного афроамериканца в актерских категориях. Вскоре после ее заявления президент академии Шерил Бун Айзекспообещала пересмотреть состав экспертов премии.

 

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.