Ричард Гир набрал миллион лайков в поддержку сиквела «Красотки»

22 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Пост американского актера Ричарда Гира в Facebook о возможности сиквела фильма «Красотка» набрал 1,1 миллиона лайков и 70 тысяч репостов за 14 часов. Так зрители по предложению Гира проголосовали за идею продолжения популярной романтической ленты 1990 года.

«Мы подумываем о сиквеле "Красотки". Но поскольку полной уверенности нет, мы решили, пусть фэны сделают выбор. Если эта запись наберет миллион лайков, мы примем это во внимание», — написал Гир, добавив, что он новичок в Facebook и предложил всем подписываться на его страницу.

В качестве иллюстрации актер выбрал совместную фотографию с Джулией Робертс, сделанную в мае 2015 года на телепередаче Today Show, посвященной 25-летию фильма.

«Красотка» — одна из самых известных картин с участием Гира и Робертс. Ее снял режиссер Гарри Маршалл. Фильм рассказывает о романе миллионера и проститутки. За роль в этом фильме Джулия Робертс получила «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар».

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.