Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером

23 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Американская певица Мэрайя Кэри помолвлена с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером, сообщает People. По информации журнала, бизнесмен сделал предложение возлюбленной вечером в четверг, 21 января. Случилось это в родном городе исполнительницы – Нью-Йорке.

В 2015 году Кэри говорила в одном из интервью, что впервые встретилась с Пакером "несколько лет назад" на премьере фильма "Геракл". В декабре прошлого года пара впервые вышла в свет на премьере ленты "Стажер" в Нью-Йорке.

 Для певицы это будет третий брак. Ее предыдущие мужья – музыкальный магнат Томми Моттола и актер Ник Кэннон. От Кэннона у Кэри двое детей. У Пакера трое детей от бывшей жены Эрики Бэкстер.

Источник: ru.delfi.lt

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.