«Матч ТВ» опроверг информацию о массовых сокращениях

23 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Пресс-служба «Матч ТВ» опровергла появившуюся ранее в СМИ информацию о грядущем массовом сокращении сотрудников, речь идет исключительно об изменении условий трудовых договоров некоторых сотрудников. Об этом «Лента.ру» стало известно из официального пресс-релиза телеканала.

«Первые несколько месяцев мы работали в тестовом режиме. Сейчас мы вводим практику работы с персоналом, которую используют многие телевизионные компании. Теперь некоторые наши сотрудники, время которых мы не используем на 100 процентов, могут свободно работать на других проектах. Прежняя версия договора существенно ограничивала такую возможность», — гласит пресс-релиз.

Также в нем отмечается, что с момента запуска телеканала к работе было привлечено около 1200 сотрудников объединенных редакций «НТВ-Плюс» и «Россия 2», причем у некоторых специалистов вырос спектр ответственности и обязанностей, а у других, наоборот, сократился.

Холдинг «Газпром-Медиа» владеет федеральным спортивным каналом «Матч ТВ». Он был создан на базе ВГТРК и «НТВ-Плюс», а 1 ноября 2015 года впервые вышел в эфир. Пост генерального продюсера канала заняла Тина Канделаки, исполнительным продюсером службы новостей стал Александр Кузмак.

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.