В Канаде действует служба ежедневных позитивных СМС

23 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

В канадском штате Северная Альберта появилась необычная служба, целью которой является создание хорошего настроения у местного населения. Для этого будут использоваться СМС позитивного содержания, присылаемые каждому зарегистрировавшемуся на сайте. Предполагается, что создание сервиса поможет в первую очередь людям с проблемами психического здоровья, с депрессиями и повышенной тревожностью.

Главной предпосылкой начала работы службы является участившееся количество самоубийств в Северной Альберте – за 2015 год рост составил около 30 процентов. А её преимуществом станет оперативная поддержка пациентов, в отличие от, например, приёма специалистом или получения другой психологической помощи.

Многие участники проекта уже ощутили на себе его положительное действие. Хотя, естественно, позитивные СМС не отменяют другого лечения. Однако с помощью небольших текстов, улучшающих настроение, жить людям с серьёзными психологическими проблемами становится легче. И ещё один сервис, предлагающий настроиться на позитив, будет совершенно не лишним для их спасения.

 

Источник: telegrafist.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.