Пугачева впадает в детство

23 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Совсем недавно Алла Пугачева завела себе аккаунт в сети Instagram. Певица не забывает радовать поклонников своими фото, вот только многие фотографии вызывают довольно противоречивую реакцию.

Например, недавно выложенная фотография с шоу "Икс-Фактор", была подписана словами "Какая чудесная, куколка". 66-летняя певица предстаёт перед нами в розовой кофте, с розовым бантом на волосах и кокетливо улыбаясь.

Напомним, что совсем недавно на Аллу обрушился шквал критики из-за её новогоднего фото в мини-юбке. Многие считают, что певица одевается не по годам.

Источник: ru.delfi.lt

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.