Нездоровый образ жизни мужчин влияет на их сперму

24 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Как известно, беременной женщине следует очень аккуратно относиться к своему здоровью. Ведь все её вредные привычки, заболевания и образ жизни очень серьёзно влияют на будущих детей. Однако, как оказалось, мужчин это тоже касается, и, если они хотят получить здорового ребёнка, то должны не менее серьёзно заботиться о своём самочувствии.

Как показало исследование, проведённое в университете Копенгагена, вредные привычки отцов вполне способны влиять на их детей. И, например, ожирение у мужчины с большой долей вероятности будет отмечено и у их детей. Учёные предполагают, что это связано с изменениями генов, которые происходят у людей с лишним весом.

Явление, в свою очередь, вызывается способностью организма накапливать энергию, что раньше было преимуществом для человека, который не всегда знал, когда в следующий раз будет принимать пищу. Сейчас образ жизни людей изменился, и ожирение уже не является достоинством. Поэтому тем мужчинам, которые не хотят видеть этот симптом у своих детей, следует избавиться от привычки много есть и задуматься о переходе на диету.

Источник: osmi.info

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.