Россиянки взяли бронзу в эстафете Кубка мира по биатлон

24 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Женская сборная России завоевала бронзу в эстафете на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце. На вершину пьедестала взобрались француженки, серебро — у Чехии.

За медали сегодня боролись россиянки Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова, допустившие в общей сложности десять промахов. Юрлова, ставшая лучшей в гонке преследования, в этот раз безупречно прошла свой этап и подняла свою команду с шестого места на второе.

Финишировала на дистанции Подчуфарова, допустившая на стрельбище один промах. Из-за этого россиянкам пришлось пропустить вперед чешскую спортсменку Веронику Виткову. Француженка Дорен Абер прошла свою дистанцию, продемонстрировав отличную стрельбу, что позволило ей первой пересечь финишную черту.

Отметим, что итальянский этап Кубка мира оказался богат на медали и для мужской сборной по биатлону. Накануне Антон Шипулин выиграл гонку преследования, его партнер по команде Максим Цветков взял серебро в спринте.

 

Источник: riafan.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.