Боевики «ЛНР» создали «детский батальон»

24 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Террористы группировки «ЛНР» привлекают к участию в военном конфликте детей, в частности, в Ровеньках они создали детское диверсионное подразделение.

Об этом рассказал руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Виталий Маликов в интервью ZN.ua.

«Под угрозой оказались права и свободы детей, боевики привлекают несовершеннолетних в ряды незаконных вооруженных формирований. В частности, нам известно о функционировании в городе Ровеньки детского диверсионного подразделения под названием «Батальон им. Святого Георгия Победоносца», в состав которого входят дети в возрасте от 12 до 16 лет», — рассказал Маликов.

По словам представителя СБУ, растет социальное недовольство жителей оккупированных территорий.

«Осознавая распространение протестных настроений, предводители псевдореспублик, под патронатом своих российских кураторов, пытаются создать на этих территориях политическую систему с признаками тоталитарного режима», — отметил Маликов.

Источник: https

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.