ВСУ продолжают обстрелы, пострадал пригород Донецка

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Украинские силовики этой ночью обстреляли окрестности бывшего донецкого аэропорта, район «Вольво-Центра» и село Жабуньки, находящийся к северу от столицы. Об этом пишет «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

«Ночью украинские силовики обстреляли территорию Донецкого аэропорта, село Жабуньки и «Вольво-Центр», — отмечает источник.

Также сообщается, что противник вел огонь с позиций в населённых пунктах Пески и Опытное. Украинские силовики использовали минометы калибра 82 миллиметра, БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее Министерство обороны Донецкой народной республики сообщало о 307 обстрелах прифронтовой зоны со стороны силовиков Украины. Противник использовал минометы, АГС и СПГ.

Напомним, что заместитель начальника штаба ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что разведкой ДНР под Мариуполем было обнаружено вооружение украинских силовиков, запрещенное Минскими соглашениями.

Источник: nahnews.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.