Пушилин: Украину настиг кризис минских соглашений

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Украинские власти настиг кризис принятия решений по урегулированию кризиса в Донбассе мирным путем. Об этом заявил полномочный представитель самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин во время переговоров в столице Белоруссии.

По его словам, речь идет о том, что Киев столкнулся с кризисом управления ситуацией в Донбассе. Он отметил, что заявления украинского президента Петра Порошенко остались только словами, поскольку ни одного обещания выполнить не удалось.

Пушилин сообщил, что на данный момент представители ДНР и ЛНР, которые входят в состав контактной группы, призванной урегулировать ситуацию, возложили большие надежды на переговоры России и Соединенных Штатов по этому поводу. Встреча контактной группы в Минске должна продемонстрировать, может ли США повлиять не просто на заявления, но и на реальные действия украинских властей.

Ранее сообщалось, что, по словам посла США на Украине Джеффри Пайетта, украинскому парламенту необходимо проголосовать за то, чтобы в конституцию страны внесли изменения, которые касаются децентрализации. Он отметил, что поправки необходимо принять в рамках минских соглашений.

Тем не менее, изменений в конституции все еще нет, поскольку Верховная рада их не приняла во 2-ом чтении. Дипломат подчеркнул, что США и страны Европы тщательно проследят за тем, как будет проходить этот процесс.

Источник: rueconomics.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.