Уткин опроверг информацию об увольнении с «Матч ТВ»

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что ему ничего не известно об изменениях в его рабочих отношениях с «Матч ТВ». Об этом 24 января он рассказал в интервью «Коммерсантъ FM».

«Я не получал пока от администрации "Матч ТВ" никакого уведомления. У меня действующий контракт с каналом. Есть определенная процедура — она не начата. Я читал эти сообщения, и я знаю, что такой процесс планируется, но коснется ли он меня или коснется кого-то конкретного — у меня такой информации нет", — заявил Уткин.

Утром 24 января краснодарский журналист Артур Каратай сообщал о том, что комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ».

Один из вышеперечисленных, Александр Елагин в интервью «Р-Спорту» подтвердил, что его вывели за штат телеканала и перевели на гонорарную систему. Он также отметил, что полностью понимает решение руководства и не испытывает по этому поводу негативных эмоций.

20 января Уткин потерял место ведущего телепередачи «Рио ждет», посвященной летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ранее в этом же месяце его отстранили от работы комментатором за ошибки, допущенные им в прямом эфире футбольного матча между «Байером» и «Барселоной» 9 декабря 2015 года.

Уткин подписал контракт с «Матч ТВ» 28 октября. С 2010 по 2015 год он работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс».

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.