В Борисполе задержали разыскиваемую гражданку Финляндии

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

В столичном аэропорту Борисполь была задержана гражданка Финляндии, которую почти год разыскивает Интерпол, чтобы привлечь к ответственности за совершенные преступления.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Гражданка Финляндии с мая 2015 года числится в базе Интерпола. Из Киева женщина намеревалась вылететь в Грузию, но была задержана в аэропорту Борисполь.

Вместе с ней в Грузию следовали четверо несовершеннолетних детей семнадцати, тринадцати, девяти и пяти лет. Все дети числятся в базах бозыска как пропавшие без вести.

Сейчас украинские полицейские проводят мероприятия согласно действующему законодательству Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина подала в Интерпол запрос по объявлению в международный розыск экс-главы «Укртранснафты» Александра Лазорко, который обвиняется в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, действиях, совершенных в особо крупных размерах или организованной группой.

Источник: nahnews.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.