Стець извинился за хамство Демчишина

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Глава министерства информационной политики Юрий Стець принес извинения журналисту Сергею Андрушко за своего коллегу, министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, позволившего себе хамские высказывания.

По словам Стеця, поведение Демчишина «недопустимо».Об этом глава мининформполитики  заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Я хочу принести извинения Сергею Андрушко за поведение моего коллеги. Оно недопустимо и не имеет никакого смысла в новейшей Украине», — сказал Стець.

Он также отметил, что представителям власти на Украине не помешает научиться общаться с простыми гражданами.

«Поведение министра Демчишина недопустимо… Я как представитель власти могу говорить о том, что мне это не нравится, и я себе такого позволить не могу… Нет вообще ничего странного в том, что член «БПП» Демчишин общается с президентом, и я не считаю, что из этого надо было делать какую-то тайну», — отметил министр.

Напомним, ранее Владимир Демчишин назвал «клоунами» журналистов, которые посмели задать ему несколько вопросов.

Источник: nahnews.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.