Предсказавший обвал цен на нефть трейдер пообещал рост

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Наиболее авторитетный в мире нефтетрейдер, который ранее предрекал падение цен на нефть, заявил, что рост цен возобновится через два года.

Пьер Андюран, занимающий пост главы инвестфонда Andurand, в ходе интервью газете «Известия» выразил уверенность, что к концу 2018 года цены на нефть подойдут к отметке 100 долларов за баррель.

Издание отмечает, что в августе прошлого года Андрюан предсказывал падение стоимости до 25-30 долларов, которое, по его мнению, должно было произойти в конце года. Кроме того, собеседник российской газеты неоднократно был назван одним из самых успешных трейдеров, специализирующихся на нефти.

По словам Андрюана, наиболее трудный период для рынка нефти остался позади. До середины лета цена будет 30-40 долларов за баррель, к концу текущего года – 50 долларов. По мнению трейдера, в 2017 году цены поднимутся до 60-70- долларов.

Трейдер подчеркнул, что длиннее период низких цен, тем выше эти цены потом поднимутся.

Источник: nation-news.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.