Порошенко выклянчил у Кристин Лагард 1,7 млрд долларов

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Украина в ближайшее время ожидает транш в размере 1,7 млрд долларов. Об этом заявил глава украинского государства Петр Порошенко.

По его словам, во время визита в Давос украинский президент согласовал с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард моменты, касающиеся предоставления Украине очередного транша кредита.

«У нас в золотовалютные резервы Украины в ближайшее время поступит 1,7 млрд долларов. И это не все», — заявил Порошенко в интервью украинским телеканалам.

Как сообщалось ранее, Швейцария пополнит золотовалютные резервы Украины на двести миллионов долларов.

В свою очередь участники экономического форума в швейцарском Давосе посоветовали Киеву «не засыпать» и заняться, наконец, привлечением инвестиций в страну.

Источник: nahnews.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.