Билл Гейтс выделит 1 млрд долларов на борьбу с малярией

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Правительство Великобритании совместно с Фондом Билла и Мелинды Гейтс в ближайшие пять лет планируют выделить более 4,5 млрд долларов на борьбу с малярией во всем мире.

Об этом сообщили журналистам глава британского Минфина и сам основатель корпорации Microsoft, передают западные СМИ.

Сообщается, что правительство каждый год будет направлять по 715 млн долларов в фонд имени ученого Рональда Росса (Росс- ученый, который открыл, что переносчиками малярии являются комары) для поддержки борьбы с данным заболеванием.

Фонд Гейтсов в свою очередь каждый год будет направлять около 200 млн долларов на поддержку научной деятельности по борьбе с малярией.

Источник: nation-news.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.