В сети появились новые фото Aston Martin DB11 2017

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Новые фото, предоставленные автошпионами, позволяют более детально рассмотреть будущего преемника DB9. Aston Martin DB11, официальная премьера которого запланирована на конец текущего года, является первым серийным автомобилем компании, созданным в техническом партнерстве с Mercedes-AMG.

Презентация Aston Martin DB11 2017 пройдет на автосалоне в Женеве 2016 года. По мнению специалистов, под капотом автомобиля будет установлен 5,2 л. твин-турбо двигатель V12, разработанный Aston Martin. Источники внутри компании подтверждают, что новый DB11 будет использовать эволюционировавшую собственную алюминиевую архитектуру Aston Martin VH. Электронные компоненты будут предоставлены AMG, что, по мнению ряда критиков, станет для Aston Martin “настоящим благословением”, поскольку последние модели компании явно страдали от отсутствия сильного технологического партнера. 

Помимо этого, если верить имеющейся информации, много усилий было сделано для обеспечения достойного внешнего вида автомобиля его звучания. Использование легких материалов должно сделать автомобиль легче, а также подчеркнуть ее элегантный и спортивный вид. Двигатель V12 будет работать в паре с особой выхлопной установкой компании, что позволит автомобилю производить типичный для Aston Martin звук.

Источник: the-avto.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.