СМИ: результаты анализов школьницы, похищенной в ЕАО

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Результаты анализа крови школьницы, которая стала жертвой похищения в ЕАО, не выявили каких-либо запрещенных препаратов или веществ. Кроме того, по словам врачей, девочка не подвергалась насилию и побоям.

Ранее стало известно, что отчим 10-летней Екатерины, которую по пути в школу посадил в машину неизвестный, подтвердил личность девочки.

По данным местных СМИ, отчим заявил, что спасенная в Приамурье девочка – его падчерица.

В настоящее время школьница находится в реабилитационном центре. Ее жизни ничего не угрожает, и в выходные она вернется домой.

Сообщалось, что в результате спецоперации 23 января был задержан мужчина с девочкой. Также следователям удалось установить круг лиц, причастных к похищению. С задержанным проводятся следственные мероприятия.

Напомним, 21 января злоумышленники в посёлке Волочаевка-1 ЕАО посадили 10-летнюю девочку в машину и увезли в неизвестном направлении. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник: nation-news.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.