Почему Барак Обама не стал бы баллотироваться на третий срок

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

 Президент США Барак Обама заявил, что не стал бы выдвигать свою кандидатуру на пост лидера страны в третий раз, даже если бы это было разрешено законом. 

В своем интервью телеканалу CBS Обама ответил, что не хотел бы провести в Белом доме еще один президентский срок, даже если бы не было 22-ой поправки в Конституции, которая это запрещает.

«Нет, я не хочу на третий президентский срок, – сказал Обама, – Во-первых, Мишель не позволила бы мне это сделать». Обама считает, что у него было бы много шансов на победу, если бы он мог снова участвовать в президентской гонке. Однако лидер США полагает, что долгое присутствие в Белом доме располагает к совершению ошибок. Действующий президент ожидает, что его место займет кандидат от демократической партии.

«Президентство  это процесс, который требует много энергии, чтобы реализовывать новые идеи и новые решения, – сообщил Обама, – Я считаю себя хорошим президентом, но наступает момент, когда необходим свежий взгляд и новый подход». Политик пояснил, что бывают часы, когда он чувствует себя уставшим и разочарованным.

«И все же, каждый день, который я провел в Овальном кабинете, я понимал, что нигде в мире я не смог бы сделать столько добра, как здесь», – заявил Обама.

Источник: inforeactor.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.