В ДНР от гриппа умерло 300 человек

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

На временно оккупированной территории Донецкой области от гриппа и ОРВИ уже скончались около 300 человек, говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны от 24 января. 

"Оккупационные власти Донбасса не способны обеспечить местное население необходимой медицинской помощью, что приводит к усложнению санитарно-эпидемиологической ситуации", - отметили в разведке.   Напомним, что в Украине по состоянию на 21 января от гриппа умерло 72 человека.  

Штамм гриппа, зафиксированный в Украине, активно поражает работающее население, передает пресс-служба Кабмина.   Санитарно-эпидемическая служба допускает превышение эпидемиологического порога в Киеве 25-26 января.

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.