В Киеве нашли мертвым топ-менеджера «ING Bank Украина»

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Полицейским удалось установить, кому принадлежит тело, найденное 21 января в столичном Голосеевском парке в автомобиле Opel. Выяснилось, что пострадавшим является вице-президент банка «ING Bank Украина» Дмитрий Пащенко.

Как сообщалось ранее, в Киеве сотрудники правоохранительных органов обнаружили в автомобиле, припаркованном на улице Генерала Радимцева, бездыханное тело мужчины с огнестрельным ранением в грудь. Сообщается о наличии предсмертной записки, однако официальные источники пока это не подтверждают.

Сведения по данному факту зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по статье 115 «Умышленное убийство» УК Украины с дополнительной правовой квалификацией — самоубийство.

Судя по найденным в авто вещам, мужчина увлекался охотой – эксперты нашли патроны, мишени и хозяйственные вещи, используемые обычно на длительных выездах. Ведется следствие.

Источник: nahnews.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.