Боевики ДАИШ угрожают Великобритании с «того света»

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

 Боевики ДАИШ* опубликовали новое видео с обращением террористов, предположительно, совершивших нападение на Париж 13 ноября 2015 года. На кадрах, снятых в Сирии или Ираке, боевики казнят заложников.

На видео называются имена девяти убитых в парижских атаках террористов. Этот ролик является первым доказательством того, что нападение на столицу Франции было тщательно спланированным терактом. Его участники прибыли из Сирии, предварительно пройдя подготовку и аттестацию.

Ролик начинается со слов «Последние обращения девяти львов Халифата». Предположительно, ими являются два иракца, четыре бельгийца и три француза, которые присоединились к группировке ДАИШ в Сирии. Во время съемки боевики произнесли свои последние послания. У ног 20-летнего бельгийца на коленях стоял заложник, которого террорист обезглавил после своей речи. На французском и арабском языках боевики угрожают странам, участвующим в антитеррористической коалиции. Помимо этого, в видеозапись вставлены кадры, снятые во время парижских терактов. 

В конце обращения звучат новые угрозы европейским странам. Большинство из них в адрес Великобритании и, в частности, премьер-министра Дэвида Кэмерона. 

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник: inforeactor.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.