ОНФ расценил как зашкаливающую коррупцию на Северном Кавказе

25 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

На открытии в Ставрополе межрегионального форума Общероссийского народного фронта сопредседатель его центрального штаба Ольга Тимофеева обратила внимание на зашкаливающий уровень коррупции на Северном Кавказе. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы открываем первый форум и считаем, что на этой площадке дадим высказать мнения 13 субъектам. На юге России колоссальная специфика. Где еще говорить о межнациональных проблемах, о зашкаливающем уровне коррупции? Уровень коррупции зашкаливает здесь, как нигде», —отметила Тимофеева.

Однако, по ее словам, указы президента не выполняются и в других регионах. «Но на Кавказе мы хотим эффективного их исполнения. При этом мы не говорим, что юг и Северный Кавказ выпадает. Здесь наша главная задача указать на проблемные точки и следить эффективнее», — добавила Тимофеева.

Отметим, в форуме ОНФ примут участие более 600 человек, а итоги обсуждения представят в региональной «Карте проблем» и представят на пленарном заседании вместе с предложениями по их решению.

Источник: polit.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.