Готовь шубу с лета: выгодно ли покупать меха в несезон

17 мая 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Покупать нужно, когда выгодно. Лето — лучшее время для покупки шубы или это очередной обман маркетологов? Спросим у эксперта! Объяснить так это или нет, мы попросили Оксану Мясникову, директора одного из фирменных магазинов меховой фабрики Elena Furs.

Конечно, теплое время года – трудный период для продавцов меха, поэтому рассчитывайте на хорошие скидки. Предпринимателю выгоднее продать по более низкой стоимости, чем оплачивать простой из собственного кармана. Конечно, в официальных магазинах торговаться не принято, но купить по летней скидке вполне реально.

К тому же, в мертвый сезон новых коллекций в магазинах нет. Посетители выбирают из того, что осталось с прошлых сезонов, а это повод ухватить шубку, которую вы приглядели еще зимой, уже не за полную стоимость, а по акции.

И главное, в будущем году цены на меха могут значительно вырасти. Сейчас объясню почему. Государство борется с контрафактными мехами и предлагает предпринимателям чипировать шубы, чтобы на таможне легко было увидеть всю история изделия. Предприниматели с серыми схемами закупок исчезнут, а остальные понесут издержки из-за принудительных расходов на технологии. Примут ли такой закон, мы узнаем после конца пилотного проекта. Если примут, ценники на шубы изменятся не в лучшую для покупателей сторону.

С ценами все понятно, теперь пару слов о качестве. Если все-таки нашли вариант, который вас устраивает по стоимости, не спешите покупать, а сперва убедитесь, все ли в порядке с мехом. Недобросовестный продавец может продать вам некачественную шубу, пользуясь тем, что вы не скоро узнаете, что с ней не так.

Советую выбирать ту шубу, у которой гибкая мездра, не лезет ворс, если провести ладонью по спинке, и нет внешних дефектов в швах и крое. Для шопинга выбирайте магазин, о котором наслышаны, так риск купить подделку будет ниже.

Правила простые, но это действительно все, что нужно знать, чтобы не быть обманутыми.

Итак, летом покупать выгодно и лучше это делать побыстрее, пока цены на шубы не выросли из-за чипирования. А если следовать простым правилам, покупать в известных магазинах и внимательно рассматривать шубу перед покупкой, то мех будет радовать много лет и ценой, и качеством. Удачных и выгодных покупок!

 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.